Об авторе

Время чтения: 2 минут(ы)

Привет всем читателям моего блога. Хочется рассказать немного о себе, чтобы тексты написанные мной не ассоциировались с неким бездушным автором, который строчит день и ночь свои сухие предложения.

Соглашусь, есть рецепты, где кроме списка ингредиентов и пошаговой инструкции больше нечего добавить. На каждый рецепт заготовить продуктов и сделать много фотографий нет возможности и времени. Большинство из нас заняты с утра до ночи и если остаток свободного времени кто-то проводит за теликом, то я предпочитаю потусить с семьёй, прочесть полезную книгу или написать статью.

Романов Валерий Александрович ПекарьМеня зовут Валерий. Я женат, есть двое детей. Мне 36 лет. Занимался выпечкой хлеба некоторое время назад. Жизнь так сложилась, что я перебрался с семьёй в мегаполис. Тема настоящего хлеба для меня всегда была актуальна, поэтому и появился данный блог. Очень хотелось собрать разные рецепты хлеба и опробовать их.

Над блогом работают ещё несколько человек. Их я представлю, позже. Мне хочется, чтобы Вы имели хоть какое-то представление о нас. Подписчики, которые присылают свои истории и рецепты, не все хотят публичности. Если Вы решитесь и напишите свою историю (или рецепт) мы укажем Вас как автора (по желанию).

Мне будет радостно если некоторые рецепты будут Вам полезны. Свои истории и мысли я тоже буду публиковать здесь. Наша жизнь всегда завязана на общении. Поэтому будем признательны всем, кто оставляет комментарии и лайки.

С уважением, Романов Валерий Александрович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться с друзьями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: